Miel de printemps
Une fois n'est pas coutume, je vais vous parler d'un produit comestible. ha ha ha. Ok, je rigole encore toute seule de ma blague, et alors ?
Ceci est donc un pot de miel de printemps, et j'ai plutôt intérêt à vous en parler pendant qu'on est encore dans la bonne saison, au train où vont les choses ce sera bientôt l'hiver l'été !
Sa couleur presque blanche m'a interpelée, je suis plutôt habituée au miel brun, ami des tisanes et des tartines. Mais celui-là a un goût très doux, il se déguste à toute heure (et j'avoue que son appellation printanière m'a mis dans la tête que ce miel particulier était plus bénéfique qu'un autre : car qui dit miel, dit abeille, dit fleurs, dit bourgeons (printemps oblige) et fleurs toutes fraîches encore gorgées de bonnes petites choses revigorantes). Vous voyez un peu le truc : printemps = renouveau ? non ? y a que moi alors ?
Bref, je ne suis absolument pas connaisseuse, et j'ignore totalementement les vertus de ce miel-là, mais il est vraiment bon !
(and tonite, "Electric Mop" à la Flèche d'or ! pour une agréable stimulation sonore et pour bouger mon body sur la jolie voix de Bettina...)